24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
خارج الحدود
سلطات بركان تٌطوق الإقليم بإجراأت صارمة لمحاصرة كورونا وتمنع التجوال الليلي
قررت السلطات بمدينة بركان تطبيق عدد من الإجراأت على إثر تضاعف عدد المصابين بوباء كورونا المستجد بين مواطني إقليم بركان .
وجاء في بلاغ صحافي، أنه بناء على توصيات لجنة الإقليمية لليقضة، تقرر اعتماد الإجراأت الاحترازية التالية ابتداء من يوم الجمعة 30 أكتوبر 2020.
وتضم هذه الإجراأت إغلاق جميع المحلات التجارية والمهنية والخدماتية من الساعة التاسعة مساء إلى الساعة السادسة صباحا، مع استمرار منع البث التلفزيوني للمقابلات بالمقاهي والمطاعم، ومنع التجوال من الساعة التاسعة ليلا إلى الساعة السادسة صباحا، ومنع انعقاد الأسواق الأسبوعية.
التدابير شملت أيضا إغلاق أسواق القرب ومنع البيع بالتجوال على الساعة التاسعة ليلا، واعتماد الرخص الاستثنائية للتنقل من وإلى تراب إقليم بركان، واعتماد 50% من الطاقة الاستيعابية للحمامات، والحافلات العمومية، فضلا عن إغلاق الحدائق العمومية وقاعات الألعاب والقاعات الرياضية المغطاة.
ذات الإجراأت ضمت منع التجمعات لأكثر من 10 أشخاص، بما فيها التجمعات العائلية من أعراس وجنائز ومآتم، علاوة على حث جميع المؤسسات على اعتماد العمل عن بعد كل ما كان ذلك ممكنا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
