24 ساعة

أراء وكتاب

الجزائر تكرس دبلوماسية البترودولار وشراء الذمم

الجزائر.. بمن سيضحي النظام من أجل تبرئة ذمته؟

نوايا ”الجماعة”

يوميات

--berkanexpress--

وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”

خارج الحدود

-berkanexpress-

الاتحاد الأوروبي يندد بمناورات النظام الجزائري
الرئيسية | أحداث متميزة | وزارة التربية الوطنية تنفي إصدار بلاغ بشأن توقيف الدراسة بجميع الأسلاك انطلاقا من يوم غد الاثنين وحتى إشعار آخر

وزارة التربية الوطنية تنفي إصدار بلاغ بشأن توقيف الدراسة بجميع الأسلاك انطلاقا من يوم غد الاثنين وحتى إشعار آخر

نفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي،اليوم الأحد،نفيا قاطعا إصدار بلاغ بشأن توقيف الدراسة بجميع الأسلاك والمستويات انطلاقا من يوم غد الاثنين وحتى إشعار آخر.

وجاء في بيان حقيقة للوزارة أن بعض الأشخاص عمدوا “إلى تداول بلاغ مفبرك منسوب إلى وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بخصوص توقيف الدراسة بجميع الأسلاك والمستويات انطلاقا من يوم الاثنين 01 فبراير وحتى إشعار آخر”.

وأكدت الوزارة، في هذا السياق، أنها ” تنفي نفيا قاطعا إصدار أي بلاغ بهذا الشأن، كما تذكر التلاميذ والأسر على أن تستأنف الدراسة يوم الاثنين فاتح فبراير 2021 “.

كما جددت التذكير إلى أن جميع البلاغات الصادرة عنها يتم نشرها عبر بوابتها الإلكترونية وصفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وما دون ذلك فهو مجرد أخبار زائفة.

وخلصت الوزارة إلى أنها”تحتفظ لنفسها بحق المتابعة القضائية ضد الشخص أوالأشخاص الذين يعمدون إلى الترويج لهذه الأخبار الزائفة “.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com

تعليقات الزوّار

أترك تعليق

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.