24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
خارج الحدود
إضراب عن التداريب يعمق أزمة المولودية الوجدية
يعيش لاعبو نادي مولودية وجدة لكرة القدم، خلال الفترة الأخيرة، حالة من التذمر والإحباط، بسبب تأخر مستحقاتهم المالية العالقة في ذمة المكتب المسير منذ أشهر، على الرغم من الوعود التي توصلوا بها من رئيس النادي محمد هوار، والتي ظلت حبرا على ورق إلى اليوم؛ الأمر الذي أدخل عددا من لاعبي الفريق في أزمة مالية خانقة.
حسب مصادر مطلعة،امتنع لاعبي الفريق الوجدي عن إجراء حصصهم التدريبية ليومين متتالين، الخميس والجمعة، احتجاجا على عدم توصلهم بمستحقاتهم المالية، معبرين عن امتعاضهم من الوضع المادي “المزري” الذي عاشه النادي هذا الموسم، ووعود الرئيس التي لم يتم تنزيلها على أرض الواقع.
ليست المرة الأولى التي يجد فيها لاعبو “سندباد الشرق” أنفسهم مجبرين على الامتناع عن خوض تداريبهم الجماعية، على الرغم من صعوبة المرحلة واقتراب عودة عجلة الدوري إلى الدوران من جديد؛ وهو ما يتطلب تحضيرا وتركيزا من المستوى العالي، وظروفا مريحة للإعداد كلها عوامل غابت عن “فارس الشرق” الذي حصد الهزائم تلو الأخرى الموسم الحالي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
