أمن طنجة يحبط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات ويحجز 680 كلغ من الشيرا
تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، مساء الثلاثاء 23 فبراير الجاري، من إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات، وحجز 680 كيلوغرام من مخدر الشيرا.
وقد جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بحي “طنجة البالية”، حيث مكنت عملية التفتيش المنجزة بداخل سيارة نفعية من العثور على 20 رزمة من مخدر الشيرا بلغ مجموع وزنها 680 كيلوغراما.
ويأتي حجز هذه الشحنة من المخدرات في إطار البحث المنجز مع ثلاثة أشخاص يبلغون من العمر 29 و37 و39 سنة، والذين تم توقيفهم في حالة تلبس بالتحضير لعملية تهريب دولي للمخدرات عبر المسالك البحرية انطلاقا من شواطئ المدينة، حيث ثم العثور بحوزتهم على قارب مطاطي ومجموعة من حاويات البنزين.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المفترضة وطنيا ودوليا لهذا النشاط الإجرامي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

معارض جزائري :يفضح البولساريو ويؤكد انتصارات الدبلوماسية المغربية

سفير المغرب في بولونيا : قرار الشركات البولونية الاستثمار في الصحراء المغربية رسمي ونهائي

قناة النهار تصدم المواطن الجزائري بسؤال كم أكلت من حبة موز منذ 2017

آفتتاح مصنع أمريكي في مدينة الحسيمة وبرمجة 15 مصنعا جديدا سنة 2021

حراك وهران : الشرطة الجزائرية تقمع الشعب في الجمعة 110

آلبرتو فيرنانديز: المغرب يتوفر على أجهزة مخابرات تتميز بالنضج والمقدرة والكفاءة

الشرقاوي حبوب : تفكيك الخلية الإرهابية بوجدة تم بتنسيق وثيق مع الاستخبارات الأمريكية

الجزائريون يتدافعون أمام المحلات التجارية للحصول على زيت المائدة

بوريطة: المغرب غير مهتم بالبلاغ الصادر عقب اجتماع مجلس اﻟﺴﻠﻢ واﻷﻣﻦ ﻟﻼﺗﺤﺎد اﻹﻓﺮﻳﻘﻲ

وزير تونسي في قناة جزائرية المغرب في صحرائه وأسطوانة الجمهورية الصحراوية ستنتهي قريبا
