24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
نهضة بركان يفسخ عقد مدربه بيدرو ومساعديه… فرنسي يتولى قيادة الفريق
قرر المكتب المسير لنادي نهضة بركان فسخ عقد المدرب بيدرو بنعلي، بعد إنهزام الفريق أمس في المباراة التي جمعته بنادي الوداد الريضي لكرة القدم برسم الجولة 23 من البطولة الوطنية لكرة القدم.
ويأتي قرار الاستغناء عن بنعلي من القلعة البركانية، بعد النتائج السلبية الأخيرة التي حققها الفريق خاصة أمام كل من شباب المحمدية والوداد الرياضي، لحساب البطولة الاحترافية. وكان نهضة بركان تعاقد مع بنعلي قبل حوالي شهرين بعد الانفصال عن الإطار الوطني، طارق السكتيوي، الذي غادر الفريق بعد الإقصاء من دور المجموعات لكأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وتمكن نادي الوداد الرياضي من تحقيق الفوز امام نادي نهضة بركان على أرضية الملعب البلدي لمدينة بركان لحساب الجولة 23 من البطولة الوطنية لكرة القدم بنتيجة هدفين دون رد. سجل للوداد اللاعب منصف شراشم في الدقيقة 50 من عمر المباراة، فيما أضاف الهدف الثاني اللاعب زهير المترجي في الدقيقة 74 من عمر المباراة.
وبهذه النتيجة رفع نادي الوداد الرياضي رصيده من النقاط إلى 51 نقطة في المركز الاول ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية لكرة القدم، فيما تجمد رصيد نادي نهضة بركان عند 30 نقطة في المركز السابع.
سيشرف الفرنسي دافيد بولونجي، المدير التقني بنهضة بركان، على تدريب الفريق مؤقتا، خلفا للمدرب بيدرو بن علي المقال مؤخرا من منصبه.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

