24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
إناث الجيش الملكي يهزم غليزان الجزائري في عصبة الأبطال الإفريقية
فاز فريق الجيش الملكي لكرة القدم النسوية على ضيفه فريق “آفاق غليزان” الجزائري، بأربعة أهداف لواحد ، في المباراة التي جمعت بينهما عشية اليوم الثلاثاء على أرضية “الملعب البلدي لبركان”، برسم تصفيات منطقة شمال أفريقيا المؤهلة إلى أول نسخة لمسابقة عصبة الأبطال الأفريقية للإناث.
وشهدت المباراة تسجيل المتألقة ابتسام الجرايدي هاتريك في الدقائق 34 و36 و89، بعدما افتتحت غزلان شباك حصة التسجيل في الدقيقة 15، في حين قلص الفريق الجزائري الفارق بهدف وحيد سجلته اللاعبة نعيمة بوهني في الدقيقة (45+ 4 ) .
وبهذا الفوز، ارتفع رصيد الفريق العسكري إلى ثلاث نقاط ، في انتظار مواجهة فريق بنك الإسكان التونسي، يوم الجمعة القادم، على المستطيل الأخضر لـ”الملعب البلدي لبركان”، في السادسة والنصف مساءً .
وتُعد مواجهة “الزعيم” أمام الفريق التونسي فاصلة، حيث ستُتيح لكتيبة المدرب عبد الله هيدامو الفرصة لانتزاع التأهل إلى عصبة الأبطال الأفريقية التي ستُقام على الأراضي المصرية نهاية السنة الجارية.
يُذكر أن المقابلة الأولى التي دارت بين آفاق غليزان الجزائري وبنك الإسكان التونسي، يوم السبت المنصرم، آلت لممثلات الكرة الجزائرية بواقع ثلاثة أهداف لهدف.
ويتأهل الفريق الذي ينهي هذه البطولة المصغرة في صدارة الترتيب إلى الدورة النهائية لرابطة أبطال إفريقيا النسوية التي أطلقتها الكاف مؤخرا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

