24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
هذه هي النتائج النهائية وتوزيع المقاعد بجهة الشرق
تاريخ النشر: 2021-10-06 - ساعة النشر: 1:59
كشفت نتائج انتخاب ممثلي الجهات والجماعات الترابية والهيئات المهنية بمجلس المستشارين، التي جرت اليوم الثلاثاء، عن قائمة الأسماء الفائزة عن جهة الشرق.
ويتعلق الأمر ببوجمعة أوشن، عن حزب التجمع الوطني للأحرار، الذي حصل على 24 صوتا، وسعيد برنيشي، عن حزب الأصالة والمعاصرة، بما مجموعه 21 صوتا.
أما عن هيئة ممثلي مجالس الجماعات ومجالس العمالات والأقاليم ففاز بالمقاعد المخصصة لها محمد مكنيف، عن حزب الأصالة والمعاصرة، بـ614 صوتا، متبوعا بعبد القادر سلامة، مرشح التجمع الوطني للأحرار، بـ513 صوتا.
كما فاز كل من عبد الله أشن، عن حزب الحركة الشعبية، بـ490 صوتا، وأخيرا عزيز مكنيف، مرشح الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، بعدد أصوات بلغ 392 صوتا.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

