24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
أقراص مخدرة تطيح بأشخاص بالناظور
تاريخ النشر: 2022-06-10 - ساعة النشر: 2:25
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالنّاظور، في عملية مشتركة مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، الخميس، من توقيف أربعة أشخاص للاشتباه في تورطهم في ترويج أقراص مخدّرة.
وجاء توقيف المشتبه فيهم، الذين تتراوح أعمارهم ما بين 35 و41 سنة، وهم من ذوي السوابق القضائية، متلبسين بحيازة وترويج الأقراص المخدّرة.
وأسفرت العملية ذاتها عن حجز ما مجموعه 9239 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريفوتريل” لدى المشتبه فيهم، إضافة إلى مبلغ مالي وهواتف نقالة.
ووضع الموقوفون تحت تدابير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، في انتظار مواجهتهم بالمنسوب إليهم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

