24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
لقجع ينهي مهام لارغيت ويحدث تغييرات بالجامعة
يعتزم مسؤولوا الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على إنهاء ارتباطهم بناصر لارغيت، المدير التقني للإدارة الوطنية، وإحداث تغييرات مهمة في بعض لجانها، نهاية الأسبوع المقبل .
وأفادت مصادر لجريدتنا، أن الجامعة الملكية قررت رسميا الانفصال عن ناصر لارغيت، بسبب تواضع نتائج المنتخبات السنية الوطنية، على أن تعلن عن خليفته نهاية الأسبوع المقبل .
وأضافت المصادر ذاتها، أن الجامعة ستعلن خلال الأيام القليلة المقبلة، عن نتائج عمل مكتب الدراسات البلجيكي الذي أسند إليه عمل تقرير عن الإدارة التقنية وسيرالعمل في المنتخبات الوطنية، والذي اتخذ على إثره قرارات حاسمة، وتغييرات في الجامعة .
وأوضحت المصادر ذاتها، أن الجامعة تفاضل بين المدارس البلجيكية والألمانية ثم الهولندية، قبل الحسم في اسم المدير الجديد للإدارة التقنية .
وكانت الجامعة قد عينت قبل أربعة سنوات، ناصر لارغيت، المدير السابق لأكاديمية محمد السادس لكرة القدم ، مديرا تقنيا ، خلفا للهولندي بيم فيربيك، الذي كان قد أقيل من مهامه حسنها.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
