24 ساعة

أراء وكتاب

الجزائر تكرس دبلوماسية البترودولار وشراء الذمم

الجزائر.. بمن سيضحي النظام من أجل تبرئة ذمته؟

نوايا ”الجماعة”

يوميات

--berkanexpress--

وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”

خارج الحدود

-berkanexpress-

الاتحاد الأوروبي يندد بمناورات النظام الجزائري
الرئيسية | أحداث متميزة | ، رئيس الحكومة الإسبانية يشكر محمد السادس على الالتزام بقضية الهجرة خلال زيارته للمملكة

، رئيس الحكومة الإسبانية يشكر محمد السادس على الالتزام بقضية الهجرة خلال زيارته للمملكة

ينوي الاشتراكي بدرو سانشيز، رئيس الحكومة الإسبانية، شكر العاهل المغربي محمد السادس ورئيس الحكومة سعد الدين العثماني على التزام المملكة بمواجهة الهجرة غير الشرعية.

وذكرت “إفي” أن سانشيز سيزور المغرب الإثنين لأول مرة منذ توليه رئاسة الحكومة، إذ إن العادة جرت بأن أول زيارة لرئيس وزراء إسباني خارج أوروبا تكون للمغرب.

ووفق المصدر ذاته منعت أجندة العاهل المغربي من تنفيذ هذه الزيارة في وقت سابق، وكان سانشيز هو من أعلن عنها الجمعة عقب انتهاء مشاركته في قمة إيبروأميركا في أنتيجوا بجواتيمالا، مشيرا إلى أن سانشيز أعلن عن اجتماعه مع نظيره المغربي، وأنه طلب مقابلة الملك، وهو الموعد الذي أكدت مصادر “إفي” أنه قد تحدد بالفعل.

وأورد المصدر ذاته أن “اللقاء يشكل ثاني مرة يلتقي فيها سانشيز العاهل المغربي، إذ إنهما التقيا في الـ11 من الشهر الجاري في الفعاليات التي احتضنتها باريس لمناسبة مئوية هدنة الحرب العالمية الأولى”.
وأضاف المصدر أنه “سيجري استقبال سانشيز بالموسيقى العسكرية، ثم سيجتمع مع رئيس الحكومة المغربية، على أن يستقبله الملك بعدها، ولم يعلن بعد عن وجود مؤتمر صحافي بعد لقاء سانشيز والعثماني”.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com

تعليقات الزوّار

أترك تعليق

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.