24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
خارج الحدود
إسبانيا تقترح على المغرب تنظيم مونديال مشترك مع البرتغال
تاريخ النشر: 2018-11-20 - ساعة النشر: 0:30
أكدت صحيفة ‘إل باييش الإسبانية، أن رئيس الحكومة (الإسبانية) بيدرو سانشيز، اقترح على المغرب، تنظيم مونديال مشترك، بين إسبانيا والمغرب والبرتغال، وذلك سنة 2030.
وكتبت الصحيفة: “رئيس الحكومة بيدرو سانشيز، اقترح اليوم الإثنين، على المغرب، تقديم ملف مشترك مع البرتغال، لتنظيم مونديال 2030”.
وأضافت الصحيفة، وفق مصادر رئاسية، أن سانشيز “اقترح هذا الأمر في الرباط، على سعد الدين العثماني رئيس الحكومة المغربية، والملك محمد السادس. وقد رحبت السطات المغربية بهذه المبادرة”.
ونافس المغرب، الملف المشترك أمريكاءكنداألمكسيك، لتنظيم مونديال 2026، لكنه خسر في مرحلة التصويت، ويسعى للتقدم من جديد، لتنظيم مونديال 2030.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
