24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
لإنتاج الحربي المصري يحسم صفقة عمر النمساوي مدافع نهضة بركان
أكدت مصادر موثوقة أن الإنتاج الحربي حسم رسميًا صفقة عمر النمساوي الظهير الأيمن لفريق نهضة بركان لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر.
وتأتي صفقة انتقال النمساوي لتقوية الجهة اليمنى في الفريق المصري بعد نتقال عبدالرحمن فاروق، ولم يعلن النادي المصري عن المقابل المادي الذي سيحصل عليه اللاعب في الموسم.
وأشار مختار مختار المدير الفني للإنتاج الحربي في تصريحات صحفية، أن صفقة النمساوي جاءت بعد متابعته في مباراتي الزمالك في نهائي الكونفيدرالية بجانب حاجة الفريق لتدعيم الجبهة اليمنى، مشيرا إلى أن اللاعب مناسب لطريقة لعب الإنتاج.
ومن المنتظر أن يصل النمساوي للقاهرة خلال الساعات المقبلة، بعد توقيع العقود بجانب الاتفاق على برنامج الموسم الجديد وإنهاء كافة الأمور المتعلقة بالصفقة ليخسر نهضة بركان أحد دعائمه الأساسية بعد لابا كودجو الذي تعاقد مع العين الإماراتي فيما يحتمل توصل حارس عبد العالي لمحمدي لإتفاق مع أحد الأندية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
