24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
إيداع رجال أعمال ومسؤولين سابقين في الدولة إلى السجن بالجزائر
أودع وكيل الجمهورية الجزائري، 7 رجال أعمال ومسؤولين سابقين في الدولة، السجن بتهمة الفساد المالي واستغلال النفوذ.
وقرر وكيل الجمهورية إيداع السجن كل من “عولمي مراد، رجل أعمال مسير وشريك، أحمد أويحيى وزير أول سابق، وبودياب عمار رئيس مدير عام سابق للقرض الشعبي الجزائري، عبد الكريم مصطفى مدير سابق بوزارة الصناعة، مقراوي حسيبة مديرة عامة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة بوزارة الصناعة، وجناوي فوزي مدير خلية تموين كبريات الشركات بالقرض الشعبي الجزائري، إلى جانب علوان محمد رئيس دراسات بوزارة الصناعة، في المقابل، كما تم وضع 9 متهمين، بعضهم مسؤولون حكوميون سابقون تحت الرقابة القضائية”.
ويتعلق الأمر بجرائم تبيض الأموال و”المشاركة في تبديد واستعمال أموال البنك بصفة منافية لمصالح البنك” و”تحريض موظفين عموميين على استغلال نفوذهم الفعلي والمفترض بهدف الحصول على مزية غير مستحقة” و”الاستفادة من سلطة وتأثير أعوان الدولة والجماعات المحلية”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
