24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
فرار سجين من مستشفى الفارابي بوجدة يستنفر الأمن
تاريخ النشر: 2019-09-02 - ساعة النشر: 22:57
قام سجين في حدود الساعة الثامنة ليلا، أمس الاحد، على الفرار من داخل مستشفى الفارابي بوجدة، وهو الامر الذي آثار إستنفارا كبيرا في صفوف مصالح الامن الوطني.
وذكرت مصادر مطلعة، أن السجين كان يتلقى العلاج بالمستشفى لمدة طويلة، غير أنه استغل غياب رجال الامن المكلفين بالحراسة وهو ما جعله يلوذ بالفرار.
ولم تكشف المصادر ذاتها، عن الطريقة التي فر بها السجين من داخل المستشفى، مكتفية بالقول إنه كان يتلقى العلاج بأحد الاجنحة.
وبدورها فتحت مصالح الامن تحقيقا في الموضوع لتحديد المسؤوليات، فيما تواصل أبحاثها وتحرياتها للوصول الى المعني بالأمر.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
