24 ساعة

أراء وكتاب

الجزائر تكرس دبلوماسية البترودولار وشراء الذمم

الجزائر.. بمن سيضحي النظام من أجل تبرئة ذمته؟

نوايا ”الجماعة”

يوميات

--berkanexpress--

وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”

خارج الحدود

-berkanexpress-

الاتحاد الأوروبي يندد بمناورات النظام الجزائري
الرئيسية | أحداث متميزة | نهضة بركان ينهزم بحصة صغيرة.. وأخطاء دفاعية تقلق الجمهور

نهضة بركان ينهزم بحصة صغيرة.. وأخطاء دفاعية تقلق الجمهور

حصد نهضة بركان خسارة صغيرة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، أمام أشانتي الغاني، في مباراة ذهاب دور 32 من مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وسيطر أشانتي على بداية المقابلة بالضغط على منطقة النهضة البركانية، من خلال محاولات التسجيل منذ الدقائق الأولى، كانت الأبرز منها عن طريق المهاجم مكارتي، غير أن تصديات الحارس زهير العروبي، أبقت شباكه نظيفة في الربع ساعة الأولى للشوط الأول.

وفي حدود الدقيقة 19، أثمر الضغط الهجومي المبكر لعناصر فريق أشانتي غولد من فتح باب التسجيل شباك زهير العروبيالذي سقط في أخطأ بدائية ، مما جعل الفريق خصم يواصل الحملات لتوسيع النتيجة.

وبقي في باقي أطوار النصف الأول، قبل أن ينجح الفريق الغاني في إضافة الهدف الثاني بخطأ دفاعي فادح ، لينهي الحكم السنغالي عيسى سي، الشوط بتقدم أصحاب الأرض بثنائية نظيفة.

الشوط الثاني إستطاع نهضة بركان من إفتتاح النتيجة في حدود الدقيقة 50 بواسطة اللاعب محمد عزيز، قبل أن يسير رفيقه حمدي العشير، على منواله ليحرز هدف التعادل في حدود الدقيقة 61.

ولم يتأخر رد الفريق الغاني على أهداف النهضة البركانية، إذ تمكنوا من تسجيل الهدف الثالث مباشرة بعد هدف تعديل النتيجة بعد هفوة ثانية من الحارس.

رغم تحقيقه خسارته بهزيمة صغيرة عانى فريق البركاني من أخطاء دفاعية فادحة، لا شك أنها ستشكل مصدر قلق بالنسبة للمدرب قبل مباراة إياب ببركان.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com

تعليقات الزوّار

أترك تعليق

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.