24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تختار بركان لاحتضان مباراة المغرب والجزائر
تاريخ النشر: 2019-09-26 - ساعة النشر: 0:13
تعذر على المنتخب الوطني المحلي، استضافة نظيره الجزائري، شهر أكتوبر القادم، بمركب الأمير مولاي عبد الله، لإخضاع الأخير لمجموعة من الأشغال.
وأفاد الحساب الخاص بقناة الأولى، على “الفايسبوك” أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اختارت الملعب البلدي لبركان، لإجراء مباراة المنتخب الوطني المحلي أمام الجزائر في 18 أكتوبر القادم، لحساب إياب التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا للمحليين 2020 المقامة بإثيوبيا.
وكان المنتخب الوطني المحلي قد تعادل دون أهداف في مباراة الذهاب أمام الجزائر، على أن يتم الحسم في هوية المتأهل مع أفضلية نسبية لكثيبة الحسين عموتة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
