24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
الضباب يتسبب في حادثة سير بين مدينة تزنيت ومنطقة وجان التابعة ترابيا لنفس الإقليم.
تاريخ النشر: 2019-09-26 - ساعة النشر: 13:04
تسبب الضباب الكثيف الذي تعرفه منطقة سوس هذه الأيام، في حادثة سير بين مدينة تزنيت ومنطقة وجان التابعة ترابيا لنفس الإقليم.
وأكدت مصادر هبة بريس أن سيارة خاصة كانت تقل مجموعة من الأساتذة العاملين بمنطقة وجان، والقاطنين بمدينة تزنيت، تعرضت لحادثة سير صباح اليوم الخميس 26 شتنبر، بأحد منعرجات المنطقة، مما تسبب في جروح متفاوتة الخطورة لركاب السيارة، بسبب انعدام الرؤية الواضحة.
وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي بتزنيت قصد تلقي الإسعافات الضرورية.
هذا، وقد علمت هبة بريس، أن لجنة من المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية، قد حلت بالمستشفى للاطلاع على أحوال المصابين، والقيام بما يلزم تجاههم.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

