24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
الملك محمد السادس يشدد على دور العدالة في تحسين مناخ الاستثمار.
تاريخ النشر: 2019-10-22 - ساعة النشر: 20:42
أوضح الملك محمد السادس، يومه الاثنين الماضي، في رسالة وجهها إلى المشاركين في الدورة الثانية للمؤتمر الدولي للعدالة، تلاها المصطفى الرميد وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، أن “القضاء مدعو للقيام بدوره الأساس في مواكبة هذا المسار، واستيعاب تحديات الظرفية الاقتصادية العالمية.
كما أكد أن العدالة تعتبر من المفاتيح المهمة في مجال تحسين مناخ الاستثمار وتشجيع المبادرة الحرة وحماية المقاولة، مسجلا أن توفير المناخ المناسب للاستثمار يقتضي توفير الضمانات القانونية والاقتصادية الكفيلة بتحقيق الثقة في النظام القضائي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
