24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
إلتفاتة إنسانية رائعة من نهضة بركان تجاه أحد جماهيره
تاريخ النشر: 2019-11-05 - ساعة النشر: 23:40
قرر المكتب المسير لنادي نهضة بركان، تخصيص مداخيل مباراته أمام سريع واد زم، المقررة يوم غد الأربعاء، على الساعة السابعة على أرضية الملعب البلدي للمشجع محسن لحميدي، الذي يعاني مع المرض.
ودعا الفريق البرتقالي كافة الجماهير إلى الحضور بكثافة يوم غد، لتشجيع أبناء المدرب طارق السكتيوي، لمساعدة محسن من جهة والدفع بهم إلى تحقيق الانتصار في المواجهة التي ستجمع بين الفريقين، برسم مؤجل الدورة الثانية من البطولة الوطنية الاحترافية.
وكانت اللجنة التنظيمية للفريق البرتقالي، قد حددت أثمنة تذاكر هذه المباراة في 10 دراهم بالنسبة للمنعرجين الجنوبي والشمالي، فيما 20 بالنسبة للمدرجات المكشوفة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

