24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
مستشارة حركية بجماعة الناظور تتهم زميلها في الحزب بتزوير توقيعها لنيل التزكية للتنافس على رئاسة الجماعة الحضرية للناظور
بعثت عضو المجلس الجماعي لمدينة الناظور وفاء الرحموني، المنتمية لحزب الحركة الشعبية، برسالة إلى الأمين العام للحزب امحند العنصر، تؤكد من خلالها أن زميلا لها بالحزب وبالمجلس البلدي قام بتزوير توقيعها لنيل التزكية للتنافس على رئاسة الجماعة الحضرية للناظور.
وكانت المحكمة الإدارية الابتدائية بوجدة قد قضت في وقت سابق من الشهر الماضي بعزل رئيس جماعة الناظور سليمان حوليش ونائبين اثنين من منصبيهما، مع النفاذ المعجل، على خلفية اختلالات في التسيير والتعمير، لتنطلق بعدها عملية المفاوضات بين الأحزاب المشكلة للمجلس، من أجل انتخاب رئيس ومكتب مسير جديد.
وأكدت ذات العضو، من خلال رسالتها ، أنه تم الزج باسمها وبتوقيعها زورا من قبل الأطراف التي قدمت ترشيحها للحزب، والتي تسعى حسب تعبيرها إلى تقسيم صف أعضاء مجلس جماعة الناظور المنتمين لحزب الحركة الشعبية.
وأشارت الرحموني خلال مراسلتها إلى أنها لم تكن تتخذ قراراتها دون الرجوع إلى المنسق الإقليمي واستشارة الأمانة العامة، منددة في الوقت ذاته بمثل هذه التصرفات، التي وصفتها بـ”غير الأخلاقية، والمسيئة إلى مناضلي الحزب بالإقليم”، معلنة عن “تمسكها بحقها في اللجوء إلى القضاء”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

