24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
الناظور : وزارة الصحة تنفي شائعة إصابة طالب بفيروس كورونا
نفت وزارة الصحة، اليوم الأحد، في بلاغ صحفي لها، ما تم تداوله بشأن تسجيل حالة إصابة إيجابية بفيروس كورونا المستجد، في صفوف أحد الطلبة المنحدرين من دولة إفريقية، بالكلية متعددة التخصصات بالناظور، حيث أكدت أن الأمر مجرد شائعة مغرضة، هدفها خلق الهلع والبلبلة في صفوف المواطنين.
وشددت الوزارة في ذات البلاغ على أنه، ولحدود اليوم، لم يتم تسجيل أي حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد، سواء بمدينة الناظور أو بغيرها من المدن المغرببية، مبرزة أن جميع الحالات المشتبه بها، البالغ عددها 13 حالة، والتي تم رصدها من طرف المنظومة الصحية الوطنية للرصد والمراقبة الوبائية، أظهرت نتائج التحليل الفيروسي الخاص بها أنها سلبية، بالنسبة لهذا الفيروس.
وأشار بلاغ الوزارة إلى أن هذه الأخيرة قد خصصت نافذة خاصة حول مستجدات فيروس كورونا، عبر بوابتها الإلكترونية الرسمية، وصفحاتها المعتمدة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يتم تحديث المعطيات الخاصة بالحالة الوبائية المرتبطة بفيروس كورونا بشكل يومي، مضيفا أن الوزارة مستمرة في التواصل بكل شفافية مع الرأي العام الوطني، وإخباره بكل المستجدات، كما دأبت على ذلك منذ بداية هذا الطارئ الصحي العالمي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
