24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
بيان حقيقة من وزارة التربية الوطنية بخصوص العطلة المدرسية المقررة نهاية مارس الجاري
تاريخ النشر: 2020-03-11 - ساعة النشر: 22:50
نفت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي ، اليوم الأربعاء ، “نفيا قاطعا” أن يكون قد صدر عنها أي بلاغ بخصوص العطلة المدرسية المقررة نهاية شهر مارس الجاري.
واعتبرت الوزارة ، في بيان حقيقة ، ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي ، بهذا الخصوص ، “بلاغا مفبركا”.
وجددت الوزارة ، وهي تقدم هذه التوضيحات ، التذكير بضرورة تحري الدقة في المعلومات والتأكد من مصداقيتها والحرص على استقائها من مصادرها “الموثوقة والمأذونة”، وبأن الترويج للأخبار الزائفة “يضع مرتكبي هذه الأفعال تحت طائلة القانون”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

