24 ساعة

أراء وكتاب

الجزائر تكرس دبلوماسية البترودولار وشراء الذمم

الجزائر.. بمن سيضحي النظام من أجل تبرئة ذمته؟

نوايا ”الجماعة”

يوميات

--berkanexpress--

وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”

خارج الحدود

-berkanexpress-

الاتحاد الأوروبي يندد بمناورات النظام الجزائري
الرئيسية | أحداث متميزة | حصيلة كوفيد -19 بالمغرب في 24 ساعة: 563 حالة إصابة جديدة و61 حالة شفاء

حصيلة كوفيد -19 بالمغرب في 24 ساعة: 563 حالة إصابة جديدة و61 حالة شفاء

أعلنت وزارة الصحة، قبل قليل، عن تسجيل 563 حالة جديدة مؤكدة الإصابة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 10907 حالات مؤكدة مخبريا، خلال 24 ساعة الماضية، وذلك إلى من الساعة الخامسة من مساء أمس الثلاثاء إلى حدود الساعة الخامسة من مساء اليوم الأربعاء.

وأضافت الوزارة، على لسان رئيسة مصلحة الأمراض الوبائية بمديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بالوزارة، هند الزين، خلال اللقاء الصحفي اليومي الذي تعقده للإعلان عن مستجدات الحالة الوبائية بالمغرب، أن عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي بلغ 580850 خلال 24 ساعة الماضية، ما يفسر ارتفاع وتيرة التحاليل المخبرية.

في حين، سجلت حالات الشفاء زيادة بـ 61 حالة شفاء من مرض (كوفيد-19) خلال الساعات الـ 24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 8468 حالة شفاء تام، أي بنسبة 77.6 في المائة، ما يفسر أن عدد المتعافين يفوق عدد الأشخاص الموجودين قيد العلاج “الحالات النشطة”، التي تهم الأشخاص رهن العلاج وتساوي حاليا 2223 حالة.

وأضافت الزين أنه جرى تسجيل حالتي وفاة جديدتين بسبب الفيروس خلال الساعات الـ 24 الأخيرة، ليصبح عدد الوفيات 216 حالة منذ بداية الوباء بالمملكة، فيما أصبح معدل الإماتة في 2 في المائة، أي أقل من المعدل العالمي المحدد في 5.9 في المائة.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com

تعليقات الزوّار

أترك تعليق

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.