24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
عناصر الأمن تضبط شخصا هدّد باقتراف جرائم قتل
أوقفت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، بتنسيق مع المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة بني ملال، اليوم السبت، شخصا يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالتهديد بارتكاب جرائم القتل العمد والتحريض على ارتكاب جنايات وجنح ضد عناصر القوات العمومية.
وكانت مصالح المديرية العامة قد تفاعلت، بجدية كبيرة، مع صورة لسلاح ناري رشاش منشورة على إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي ومشفوعة بتعليق يدعي عزم صاحبها ارتكاب جناية القتل العمد في حق عناصر القوات العمومية، “حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا المنشور عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه بمدينة بني ملال، بينما اتضح أن الصورة المنشورة هي لسلاح غير حقيقي كان الغرض منها هو المساس بالشعور بأمن المواطنين”، وفق بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه، البالغ من العمر 41 سنة، لبحث تمهيدي من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الدوافع الحقيقية لنشر هذه المحتويات الرقمية المحرضة على ارتكاب أفعال إجرامية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

