24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
مجلة القوات المسلحة تسلط الضوء جهد مواجهة “كورونا”
أصدرت القوات المسلحة الملكية عددا جديدا من مجلتها، وتطرقت من خلالها لمجموعة من المواضيع المندرجة في إطار “تعبئة القوات المسلحة الملكية من أجل الحد من انتشار فيروس كوفيد 19”.
وخصّصت المجلة، بعد تقديم الإصدار وتوضيحه سياقه، محورا للأنشطة الملكية والاجتماعات ذات الصلة بـ”مرحلة كورونا”؛ فيما تطرق المحور الموالي لمختلف الأنشطة والتدخلات الميدانية للقوات المسلحة الملكية للحد من انتشار الفيروس.
ومن بين المواضيع التي تناولها الإصدار الجديد “تجربة القوات المسلحة الملكية في الحد من انتشار كوفيد19″، و”تفعيل خلية اليقظة والتتبع”، و”تنظيم حملات للتبرع بالدم”، و”المستشفيات الميدانية لعلاج المصابين بكوفيد 19″، و”تجنيد فرق طبية إلى جانب الأطر المدنية لواجهة الوباء”.
وجاء ضمن الإصدار ذاته توضيحات حول “اختراع جهاز للتنفس الاصطناعي مغربيّ” في محور “البحث والتطوير” بالمجلة، إلى جانب محاور أخرى ذات الصلة بالبعد الفني والثقافي المرتبط بوباء كورونا المستجد.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

