24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
الكلية متعددة التخصصات بالناظور تنفي “شائعة” تأجيل الامتحانات
نفت الكليّة متعددة التخصّصات بالناظور “شائعة” تأجيل امتحانات الدورة الخريفية الاستدراكية والدورة الربيعية العادية التي روّج لها بلاغ كاذب على مجموعات موقع التّواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
وجاء في بيان التكذيب الصّادر عن عمادة الكلية سالفة الذكر: “تتداول بعض الجهات في وسائل التّواصل الاجتماعي إعلانا كاذبا، مفاده أن امتحانات الموسم الجامعي 2019/2020 قد تم تأجيلها”، مؤكدا أن “هذا الخبر كاذب لا أساس له من الصحّة”.
وندّد البيان بـ”هذا السلوك غير المبالي بمصير الطلبة”، مشيرا إلى احتفاظ المؤسسة الجامعية بـ”حق المتابعة لدى الجهة المختصّ”، ومؤكّدا “أن الامتحانات ستجرى حسب مواعيدها المعلن عنها سابقا”.
واعتبر علي أزديموسى، عميد الكليّة متعددة التخصّصات بالناظور، أن “الغرض من وراء هذه البلاغات الكاذبة التشويش على الطلبة وعرقلة السّير العادي الذي حاولت الكلية نهجه لاستكمال الموسم الجامعي، بعد تأجيل الامتحانات بسبب تداعيات انتشار وباء كورونا المستجدّ”.
وتعقيبا على نشر البلاغ الكاذب،أكدت مصادر أنها “ليست المرة الأولى التي تنشر فيها بلاغات منسوبة إلى الكلية؛ ما يستدعي متابعة الجهات الواقفة وراء هذا السلوك، لما في ذلك من تغليط للطلبة وتبخيس لمجهودات الكلية”.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

