24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
إصابة قائد المقاطعة الأولى في وجدة أثناء تراشق التلاميذ بالحجارة
إستمرارا للاحتجاج على التوقيت الصيفي ، أصيب قائد المقاطعة الأولى في وجدة اليوم الثلاثاء ، في رأسه بشكل غير متعمد أثناء تراشق التلاميذ بالحجارة، أثناء احتجاجهم على تفعيل الساعة الإضافية.
وكشفت مصادر أن قائد المقاطعة الأولى، تم نقله بشكل مستعجل إلى المستشفى الجهوي الفارابي في وجدة لتلقي العلاجات اللازمة والضرورية لحالته.
وشهدت العديد من المؤسسات التعليمية في وجدة، احتجاجات قادها التلاميذ، ضد قرار حكومة سعد الدين العثمان، بتغيير التوقيت القانوني للمملكة.
في ذات السياق، تحولت الوقفة الاحتجاجية التي نفذها مئات تلاميذ المؤسسات التعليمية بالرباط وسلا، الاثنين، أمام مقر البرلمان في العاصمة إلى فوضى، بعد إقدام تلاميذ على كسْر الزجاج الخلفي لسيارة ومحاولة الاعتداء على سائقتها.
وعرف شارع محمد الخامس في الرباط، كرّا وفرّا بعد إقدام تلاميذ على نزع أحد الأعمدة التي تُعلق عليها الرايات أمام البرلمان، والطواف به وسط الشارع، قبل أن تنشب مشادة بين بعض التلاميذ، فيما صعد آخرون الأعمدة الكهربائية وحاولوا العبث بالمصابيح.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

