24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
المنتدى المغاربي للتعبئة الوطنية والدولية للحكم الذاتي بالصحراء المغربية ببركان في وقفة ترحيب وتنويه بالاعتراف الأمريكي بمغربية الصحراء
نظم المنتدى المغاربي للتعبئة الوطنية والدولية للحكم الذاتي بالصحراء المغربية وقفة بساحة المسجد الكبير ” سيدي آحمد آبركان “ببركان يوم الجمعة 11 دجنبر 2020 نوها فيها ورحب بقرار إصدار مرسوم رئاسي أمريكي يعترف بمغربية الصحراء، الذي يمثل تتويج للعمل الكبير وللرؤية الحكيمة لجلالة الملك محمد السادس منذ تربعه على العرش، في سبيل الدفاع عن الوحدة الترابية لبلادنا، ولترسيخ مغربية الصحراء والنهوض بمسار التنمية في أقاليمنا الجنوبية.
وبهذه المناسبة، عبر المنتدى المغاربي للتعبئة الوطنية عن دعمه وتثمينه الكبيرين لهذه الخطوة الهامة التي من شأنها أن تشكل دفعة للأمام في مسار الدفاع عن القضية الوطنية الأولى، وعن اصطفافه وراء قيادة الملك المتبصرة، في سبيل الدفاع عن القضية الوطنية الأولى.
وثمن المنتدى الاعتراف الأمريكي وأعتبره تحولا أساسيا في هذا الملف، ويأتي في سياق الدينامية التي عرفتها السنوات الأخيرة بقيادة جلالة الملك لتعزيز مغربية الصحراء، من خلال فتح قنصليات ودعم عدد من الدول.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

