24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
سلطات جهة وجدة تحدد موعد تشكيل مكاتب المجالس الترابية الثلاث
تاريخ النشر: 2021-09-16 - ساعة النشر: 2:59
حددت السلطات الولائية بمدينة وجدة، تاريخ تشكيل المجالس الترابية بإقليم وجدة ومجلس جهة الشرق، وذلك بعد إغلاق باب الترشيحات لرئاسة المجالس الثلاث.
وكشفت مصادر أن موعد انتخاب مكتب مجلس جهة الشرق سيكون يوم السبت المقبل 18 شتنبر، فيما تم تحديد موعد تشكيل مكتب مجلس الجماعة الحضرية لوجدة والجماعات القروية بالإقليم يومي الاثنين والثلاثاء 20 و21 شتنبر.
يذكر أن الأحزاب الثلاث المتصدرة للانتخابات بجهة الشرق، وهي أحزاب التجمع الوطني للأحرار،الأصالة والمعاصرة والاستقلال قررت التنسيق فيما بينها لتشكيل مكاتب المجالس الترابية بجهة الشرق.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

