24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
في عملية أمنية كبيرة..الجيش المغربي يضرب بقوة بالحزام الأمنــي
تاريخ النشر: 2022-02-15 - ساعة النشر: 2:16
علم لدى مصدر عسكري، اليوم الاثنين، أنه في إطار مراقبة الحدود المغربية، وخلال الدوريات التي يتم القيام بها على طول الحزام الأمني بأم دريكة، مكنت يقظة عناصر القوات المسلحة الملكية، أمس الأحد 13 فبراير 2022، من إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات.
وأوضح المصدر ذاته أن هذه العملية واسعة النطاق أسفرت عن تعطيل أربع مركبات رباعية الدفع محملة بشحنة من المخدرات، بينما لاذ مستعملوها بالفرار.
وأضاف أنه تم تسليم الشحنة التي ناهز حجمها ستة أطنان من مخدر الشيرا والمركبات المحجوزة للمصالح المختصة للدرك الحربي للقيام بالإجراءات الجاري بها العمل.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

