24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
نهضة بركان ينهزم بحصة صغيرة.. وأخطاء دفاعية تقلق الجمهور
حصد نهضة بركان خسارة صغيرة بثلاثة أهداف مقابل هدفين، أمام أشانتي الغاني، في مباراة ذهاب دور 32 من مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وسيطر أشانتي على بداية المقابلة بالضغط على منطقة النهضة البركانية، من خلال محاولات التسجيل منذ الدقائق الأولى، كانت الأبرز منها عن طريق المهاجم مكارتي، غير أن تصديات الحارس زهير العروبي، أبقت شباكه نظيفة في الربع ساعة الأولى للشوط الأول.
وفي حدود الدقيقة 19، أثمر الضغط الهجومي المبكر لعناصر فريق أشانتي غولد من فتح باب التسجيل شباك زهير العروبيالذي سقط في أخطأ بدائية ، مما جعل الفريق خصم يواصل الحملات لتوسيع النتيجة.
وبقي في باقي أطوار النصف الأول، قبل أن ينجح الفريق الغاني في إضافة الهدف الثاني بخطأ دفاعي فادح ، لينهي الحكم السنغالي عيسى سي، الشوط بتقدم أصحاب الأرض بثنائية نظيفة.
الشوط الثاني إستطاع نهضة بركان من إفتتاح النتيجة في حدود الدقيقة 50 بواسطة اللاعب محمد عزيز، قبل أن يسير رفيقه حمدي العشير، على منواله ليحرز هدف التعادل في حدود الدقيقة 61.
ولم يتأخر رد الفريق الغاني على أهداف النهضة البركانية، إذ تمكنوا من تسجيل الهدف الثالث مباشرة بعد هدف تعديل النتيجة بعد هفوة ثانية من الحارس.
رغم تحقيقه خسارته بهزيمة صغيرة عانى فريق البركاني من أخطاء دفاعية فادحة، لا شك أنها ستشكل مصدر قلق بالنسبة للمدرب قبل مباراة إياب ببركان.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

