24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
المغرب التطواني يفقد خدمات نجمه أيوب لكحل قبل مواجهة نهضة بركان
تفاجأ مسؤولو المغرب التطواني لكرة القدم بعدم إمكانية الاستفادة من خدمات أيوب الكحل في المباراة ضد نهضة بركان، بعد غد الخميس، برسم مؤجل الدورة 14 من البطولة الاحترافية، بعد طرده من طرف الحكم محمد النحيح عند نهاية المباراة ضد أولمبيك خريبكة نهاية الأسبوع الماضي، وهو ما يفرض إيقافه من طرف اللجنة التأديبية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
وكشف مصدر تطواني مسؤول، أن أيوب الكحل وعدنان الوردي كانا يتحدثان مع خالد الصاروخ، في وسط الميدان، بعد إعلان الحكم عن نهاية الموسم، قبل اندلاع أعمال الشغب التي شهدتها المباراة، ليتفاجأ مسيرو الماط بالحكم يطلب من أيوب الكحل الالتحاق به، حيث أشهر في وجهه الورقة الحمراء، في حين اضطر إلى التنقل إلى مستودع ملابس أولمبيك خريبكة لإشهار البطاقة الحمراء في وجه خالد الصاروخ .
وستكون مباراة بركان حاسمة في مستقبل مدرب المغرب التطواني، إذ اشترط عليه المكتب المسير ضرورة الحصول على 4 نقاط في مبارتين، للحفاظ على مكانته مدربا للفريق.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

