24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
إحباط تهريب قنطارين من الشيرا بميناء بني أنصار
تاريخ النشر: 2020-05-03 - ساعة النشر: 18:57
تمكنت عناصر الجمارك التّابعة لفرقة مكافحة المخدّرات من إحباط محاولة تهريب ما مجموعه 230 كيلوغراما من مخدّر الشيرا على مستوى ميناء بني أنصار.
وكشفت عناصر الجمارك كمية المخدرات، التي كانت مخبأة بعناية بتجويف أُعِدّ سلفا بأرضية مقطورة شاحنة تحمل لوحة ترقيم هولندية وكانت متّجهة إلى إسبانيا، بعد شكوك حامت حول حمولة الشّاحنة، ليتم إخضاعها للتّفتيش في إطار عملية تنسيق بين مسؤولي الجمارك والأمن الوطني.
وتمّت إحالة الشّاحنة على جهاز الكشف بالأشعة الذي أبان عن محتويات غريبة؛ تبين أنها عبارة عن أكياس من المخدرات تبلغ كتلتها الإجمالية 230 كيلوغراما.
وجرى إيقاف سائق الشاحنة، الذي يحمل الجنسية التركية، وتمت إحالته على الشرطة القضائية لتعميق البحث معه بناء على تعلميات النيابة العامة المختصة.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

