24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
فيروس كورونا بالمغرب ..إرتفاع حالة شفاء إلى 4098
أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء أن عدد المصابين ارتفع إلى 7133، بعد تسجيل 110 إصابات جديدة، خلال 24 ساعة الماضية. وعرفت الساعات الماضية أيضا، حسب التصريح اليومي لمدير مديرية الأوبئة ومكافحة الأمراض محمد اليوبي شفاء 197 حالة ليصل عدد المتعافين 4098، وهكذا يواصل عدد الحالات المتكفل بها في المستشفيات الانخفاض.
وأفاد اليوبي بأن الساعات الماضية أيضا عرفت تسجيل حالة وفاة واحدة، ليبلغ مجموع الوفيات 194، وتتراجع بذلك نسبة الفتك إلى 2.7. أما معدل الشفاء فإنه وصل 57.5. وكشف المتحدث أن أغلب الحالات التي تم تأكيد إصابتها في الساعات الماضية اكتشفأغلبها في بؤرة بجهة الدار البيضاء سطات، فيما اكتشف الباقي في بؤرة سكانية بجهة فاس مكناس وبؤرة في جهة طنجة تطوان الحسيمة.
وفي الوقت الذي أكد فيه اليوبي أن مؤشرات الحالة الوبائية تواصل التحسن، أوضح أن هناك ارتفاع في الحالات الجديدة على الرغم من تقلص عدد الحالات التي توجد قيد العلاج.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

