24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
عاجل..اطلاق سراح سائق قطار فاجعة بوقنادل
تاريخ النشر: 2019-03-27 - ساعة النشر: 8:51
قررت المحكمة الابتدائية بسلا، مساء يومه الثلاثاء، الحكم “بما قضى” أي 5 أشهر سجنا ، في حق سائق قطار بوقنادل ، المتهم بالتورط في الفاجعة التي تسببت في مصرع عدد من الأرواح.
ومن المرتقب أن يتم إطلاق سراحه في الساعات المقبلة ، استنادا إلى هذا الحكم ، وذلك بعد قضائه للفترة السجنية المذكورة.
وتابعت النيابة العامة، السائق “العربي الريش”، بتهمة القتل غير العمد والإصابات غير المتعمدة وفقا للمادتين 432 و 433 من قانون العقوبات المغربي، وهي التهم التي تصل عقوبتها إلى 5 سنوات سجنا.
وأدت الفاجعة المذكورة التي وقعت يوم الثلاثاء 16 أكتوبر 2018، الى وفاة 7 أشخاص واصابة أزيد من 100 آخرين.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
