24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
أمطار رعدية محليا قوية ببركان والناظور ووجدة يومي الثلاثاء والأربعاء
تاريخ النشر: 2021-09-22 - ساعة النشر: 1:36
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن تهم أمطار رعدية محليا قوية، اليوم الثلاثاء، وغدا الأربعاء عددا من عمالات وأقاليم المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن أمطارا رعدية محليا قوية (من 20 إلى 30 ملم) ستهم، اليوم الثلاثاء، ابتداء من الساعة الثالثة زوالا وإلى غاية الساعة العاشرة ليلا، أقاليم بولمان وفكيك وجرسيف وإفران وجرادة وخنيفرة وميدلت وصفرو وتاونات وتاوريرت وتازة.
وأضافت المديرية أن هذه الأمطار الرعدية (من 30 إلى 50 ملم) ستكون مصحوبة محليا بهبات رياح وتساقط البرَد، وستهم كلا من عمالات وأقاليم الحسيمة وبركان وشفشاون ودرويش والناظور ووجدة-أنجاد وتطوان، ابتداء من الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء إلى الساعة الثالثة من زوال يوم غد الأربعاء.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

