24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
برنامج فرصة.. اختيار ألفي مشروع جديد من طرف لجان الانتقاء
في إطار تسريع وتيرة برنامج فرصة، الذي شهد تعميم لجان الانتقاء الجهوية على المستوى الوطني، تمّ اختيار ألفي (2000) مشروع جديد ضمن قائمة المشاريع التي تم إدماجها في مرحلة المواكبة الخاصة بهذا البرنامج.
وفي الأيام المقبلة، سيشرع حاملو المشاريع الجدد الذين تم انتقاؤهم من طرف لجان الانتقاء الجهوية والبالغ عددهم 2000 شخص، في مرحلة التكوين الإلكتروني تحت إشراف الحاضنات المكلفة بمشروعهم.
تجدر الإشارة بهذا الصدد إلى أن التكوين والتدريب الذي سيتم على منصة أكاديمية فرصة يهدف إلى تطوير مهارات حاملي المشاريع في مجال المقاولة وريادة الأعمال، من خلال استفادتهم من دورات تكوينية وأنشطة تعليمية متنوعة أعدها وصمّمها عدد من الخبراء في مجال دعم ومواكبة المقاولة وريادة الأعمال.
وتبدأ مرحلة المواكبة بالتعلم الإلكتروني وتنتهي باللجان المكلفة بالتمويل والتي ستقرر المبالغ التي ستمنح لكل مشروع. وبهذا، سيتم الإعلان عن المشاريع المستفيدة من التمويل في بداية شهر غشت 2022.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

