24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
والد أمير قطر والشيخة “موزة” يشجعان “الأسود” ويحملان العلم المغربي بملعب البيت
تاريخ النشر: 2022-11-24 - ساعة النشر: 4:26
تفاجأت الجماهير المغربية، التي حلت بملعب البيت بقطر، لحضور مبارة المنتخب المغربي ضد نظيره الكرواتي،بتواجد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، حاكم قطر السابق ووالد أمير قطر الحالي، رفقة زوجته الشيخة “موزة”، في المنصة الشرفية المخصصة لكبار الشخصيات.
وحسب ما يظهر في الفيديو المنتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، فإن الشيخ حمد بن خليفة وزوجته لم يفوتا الفرصة، وحضرا شخصيا بالمدرجات من أجل تشجيع الأسود، حيث حملا العلم المغربي، كما ردا التحية على الجماهير المغربية التي هتفت باسمهما وشكرتهما على حسن الضيافة في دولة قطر.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

