24 ساعة

أراء وكتاب

الجزائر تكرس دبلوماسية البترودولار وشراء الذمم

الجزائر.. بمن سيضحي النظام من أجل تبرئة ذمته؟

نوايا ”الجماعة”

يوميات

--berkanexpress--

وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”

خارج الحدود

-berkanexpress-

الاتحاد الأوروبي يندد بمناورات النظام الجزائري
الرئيسية | أحداث متميزة | النظام العسكري الجزائري يحيك محاولة بئيسة لتوريط مصر وليبيا في معاداة المغرب

النظام العسكري الجزائري يحيك محاولة بئيسة لتوريط مصر وليبيا في معاداة المغرب

يحاول مرة أخرى، النظام العسكري الجزائري توريط دول الجوار في معاداة المغرب، عقب نشر الإعلام الجزائري لنشاط حضره وزراء دفاع كل من مصر و ليبيا الى جانب رأس النظام العسكري الجزائري شنقريحة، وممثل جبهة البوليساريو.

وكشفت الصحف الجزائرية عن عقد لقاء جمع وزراء دفاع كل من مصر وليبيا والبلد المستضيف بحضور ممثل جبهة البوليساريو الانفصالية.

و يرى مراقبون أن كل من مصر و ليبيا، وقعا ضحية مناورات بئيسة للنظام الجزائري، الذي يريد الزج بالأشقاء لاختلاف صراع مع المغرب، في الوقت الذي لا تعترف فيه جمهورية مصر العربية بالجمهورية الوهمية، ولا دولة ليبيا التي لا تعترف بدورها بجمهورية الوهم.

وعمد النظام الجزائري لتقديم ممثل البوليساريو كمسؤول كبير، في الوقت الذي لا تعترف لا الجامعة العربية و لا البرلمان العربي بهذا المخلوق الجزائري الصرف.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com

تعليقات الزوّار

أترك تعليق

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.