24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
عاجل.. فضائح حزب المصباح تتواصل بمدينة بركان.
أصدرت المحكمة الإبتدائية ببركان يوم الأربعاء 24 يونيو الجاري، حكم بالحبس لمدة شهرين نافذين في حق مستشارة عن حزب العدالة و التنمية بجماعة سيدي سليمان ببركان، بعد متابعتها رفقة موظف آخر بتهمة التزوير.
و تعود تفاصيل هاته القضية إلى شهر يوليوز 2018، حيث تقدم رئيس مصلحة النقل التابعة لقسم الشؤون الإقتصادية و القروية بعمالة إقليم بركان، بشكاية ضد مالك رخصة لسيارة أجرة كبيرة يتهمه فيها بالسب و القذف عبر شريط فيديو يحتوي على اتهامات بالفساد و الرشوة، الشيء الذي إستدعى من مصالح الشرطة القضائية ببركان لفتح تحقيق في الموضوع ، فتبين أن صاحب الشريط يحوز وثائق و عقود مزورة مصادق عليها بجماعة سيدي سليمان شراعة، تحمل توقيع المستشارة (رشيدة.س) المنتمية لحزب المصباح.
هذا و قد إعترفت المتهمة بالمنسوب إليها و أنها فعلا وقّعت على تصحيح الإمضاء مع علمها بأن العقد مزور و لا وجود للعقد الاصلي.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

