24 ساعة

أراء وكتاب

الجزائر تكرس دبلوماسية البترودولار وشراء الذمم

الجزائر.. بمن سيضحي النظام من أجل تبرئة ذمته؟

نوايا ”الجماعة”

يوميات

--berkanexpress--

وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”

خارج الحدود

-berkanexpress-

الاتحاد الأوروبي يندد بمناورات النظام الجزائري
الرئيسية | أحداث متميزة | شجار يتحول إلى جريمة قتل بوجدة

شجار يتحول إلى جريمة قتل بوجدة

تحول شجار في أحد أحياء مدينة وجدة، صباح اليوم الاحد، إلى جريمة قتل مروعة، راح ضحيتها شاب يبلغ من العمر حوالي 31 عاما، إثر تلقيه ضربة بواسطة صخرة، وهو ما جعله يفارق الحياة على الفور.

وذكرت مصادر مطلعة، أن الهالك المسمى قيد حياته (ع.م) عازب ينحدر من جماعة عين بني مطهر، مشيرة إلى أن أحد أفراد عائلته الذي كان حاضرا وقت الشجار تعرض الى إصابات موصوفة ب”البليغة”.

وأشارت الى ان الضحية تم نقله الى قسم مستودع الاموات بالمستشفى الجهوي الفارابي بوجدة، فيما الشخص المصاب يرقد بقسم العناية المركزة ويخضع للعلاج.

ووفق المعلومات المتوفرة، فان الهالك داخل في شجار مع الجناة بعد أن وجدهم أمام منزل خاله يتعاطون لشرب الخمر، وأنه اثناء دعوتهم الى مغادرة المكان، تطور الامر الى شجار لينتهي بجريمة قتل موصوفة ب”المروعة”.

وفور علمها بالخبر، انتقلت مصالح الامن الوطني التابعة لولاية أمن وجدة إلى عين المكان، حيث عاينت الجثة وفتحت تحقيقا في الموضوع.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com

تعليقات الزوّار

أترك تعليق

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.