24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
المنتخب المغربي يكتفي بالتعادل أمام ليبيا
إكتفى المنتخب الوطني المغربي بالتعادل الإيجابي هدف لمثله، في المباراة الودية التي جمعته بنظيره الليبي، على أرضية الملعب الشرفي بمدينة وجدة.
وكان المنتخب الوطني السباق للتسجيل عن طريق جواد الياميق في الدقيقة الـ 20، قبل أن ينجح سند الورفلي في إدراك التعادل لليبيا، عند الدقيقة الـ 42.
واستغل البوسني وحيد خليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني، المباراة من أجل إشراك عدد من اللاعبين الذين لم يخوضوا وديتي سبتمبر، في أفق إيجاد التوليفة المناسبة.
وعرفت المباراة غياب عدد من اللاعبين الأساسيين لـ”الأسود” بسبب الإصابة، على رأسهم حكيم زياش، ونصير مزراوي وأشرف حكيمي، ورومان سايس ونبيل درار.
ويعتبر هذا اللقاء هو الثالث للمدرب خليلوزيتش، على رأس الجهاز الفني لـ”أسود الأطلس”، بعد الأول أمام بوركينافاسو والثاني ضد النيجر.
يشار إلى أن المنتخب الوطني، تنتظره مباراة ودية ثانية، أمام نظيره الغابوني، يوم الثلاثاء المقبل، على أرضية ملعب ابن بطوطة بمدينة طنجة.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
