24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
خارج الحدود
وجدة .. توقيف 11 شخصا في حالة تلبس بحيازة مخدر الإكستازي والأقراص الطبية المخدرة
أسفرت العمليات الأمنية التي باشرتها مصالح ولاية أمن وجدة لمكافحة ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، مساء الاثنين وصباح الثلاثاء، عن توقيف 11 شخصا في حالة تلبس بحيازة مخدر الإكستازي والأقراص الطبية المخدرة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم توقيف عشرة أشخاص بمدينة وجدة في أربع عمليات أمنية متزامنة، بينما تم توقيف الشخص الحادي عشر بمدينة الناظور، حيث أسفرت عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضايا عن حجز 5.373 قرصا مهلوسا من بينها 2.522 قرصا من مخدر الإكستازي، كما تم حجز دراجة نارية و10 غرامات من مخدر الكوكايين وكمية من مخدر الشيرا فضلا عن مبالغ مالية يشتبه في كونها من عائدات ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم جميعا تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.
وأشار إلى أن هذه العمليات الأمنية تندرج في إطار الجهود المكثفة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني في مختلف مناطق المملكة، لمكافحة ظاهرة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
