24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
خارج الحدود
فاس .. تعافي طفلة رضيعة في شهرها الثالث من فيروس كورونا
غادر شخصان متعافيان من فيروس كوفيد 19، أحدهما طفلة رضيعة في شهرها الثالث، اليوم الأحد، المركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بفاس.
وغادرت السيدة والطفلة الرضيعة المستشفى تحت تصفيقات الأطباء والممرضين والعاملين بمختلف مرافق المركز.
و عبرت الدكتورة سناء بوشناتفي، الطبيبة بالمركز الاستشفائي لفاس، في تصريح حسبما نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء، عن سعادتها الغامرة بشفاء الحالتين الجديدتين منوهة بالجهود التي يبذلها الطاقم الطبي وشبه الطبي والإداري وباقي الفاعلين في سلسلة التكفل بالمرضى.
ودعت المواطنين الى الامتثال لتعليمات السلطات قصد المساهمة في حفظ الصحة العامة والمصلحة الجماعية للبلاد التي اتخذت “تدابير وقائية واستباقية ممتازة لمكافحة الوباء والتقليص من آثاره على الساكنة”.
ومن جانبهما، ثمنت السيدة المتعافية ووالدة الرضيعة المتعافية، التضحيات وروح المسؤولية والتفاني التي برهن عنها جميع المساهمين في التكفل العلاجي بالمرضى. وشددت السيدتان معا على أهمية لزوم البيت كوسيلة فعالة لمواجهة الوباء.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
