24 ساعة

أراء وكتاب

الجزائر تكرس دبلوماسية البترودولار وشراء الذمم

الجزائر.. بمن سيضحي النظام من أجل تبرئة ذمته؟

نوايا ”الجماعة”

يوميات

--berkanexpress--

مؤسسة الوسيط تُعلن انتهاء أزمة طلبة الطب في المغرب

خارج الحدود

-berkanexpress-

الاتحاد الأوروبي يندد بمناورات النظام الجزائري
الرئيسية | أحداث متميزة | أمن الناظور وبتنسيق وثيق مع الديستي يحجز طن و770 كيلوغرام من مخدر الشيرا

أمن الناظور وبتنسيق وثيق مع الديستي يحجز طن و770 كيلوغرام من مخدر الشيرا

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بالناظور بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ليلة أمس الأحد، من توقيف أربعة مشتبه فيهم، من بينهم فتاة وشخص من ذوي السوابق القضائية ومواطن إسباني يقيم بالمغرب بطريقة غير مشروعة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم توقيف المشتبه فيهم خلال عملية أمنية بشاطئ بوقانة بمنطقة بني أنصار بضواحي الناظور، متلبسين بمحاولة تنفيذ عملية تهريب شحنة من مخدر الشيرا مكونة من 52 رزمة، يبلغ وزنها الإجمالي طن و770 كيلوغرام معبأة وملفوفة بطريقة خاصة لتسهيل نقلها عبر المسالك البحرية.

وأضاف المصدر ذاته أن عمليات التفتيش المنجزة في هذه القضية، أسفرت عن حجز قاربين تقليديين وخمسة محركات بحرية، فضلا عن 42 برميلا للوقود من سعة 40 لترا ومبلغ مالي قدره 74 مليون سنتيم من العملة الوطنية، وكذا ثلاثة دراجات نارية بدون لوحات ترقيم وأربعة سيارات يشتبه في كونها مزورة، بالإضافة إلى معدات خاصة بالملاحة البحرية عبارة عن صدريات ومضخات مائية ومعدات صيانة، ومجموعة من قنينات المشروبات الكحولية.

وقد تم – حسب البلاغ – الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الأربعة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي المتورطين المفترضين في هذه الأنشطة الإجرامية، ورصد امتداداتها المحتملة لها محليا ودوليا.


الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com

تعليقات الزوّار

أترك تعليق

من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.