24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
--berkanexpress--
وزير الداخلية الفرنسي يحل بالرباط للقاء نظيره المغربي.. ولفتيت يقترح مراجعة مجموعة من الاتفاقيات بين الوزارتين لـ”تقوية التعاون بين البلدين”
خارج الحدود
الدفعة الأولى من المغاربة العائدين من الجزائر ينهي فترة الحجر الصحي
تاريخ النشر: 2020-06-08 - ساعة النشر: 22:19
غادرت الدفعة الأولى للمغاربة القادمين من الجزائر، الذي تم نقلهم إلى منازلهم اليوم الاثنين 8 يونيو 2020، وذلك بعد اتمامهم لفترة الحجر الصحي بمدينة السعيدية، وتأكد سلامتهم وخلوهم من فيروس كورونا المستجد.
وكان الفوج المكون من 300 مواطن مغربي عالق بالجارة الشرقية الجزائر، تم نقله على متن ثلاث طائرات تابعة للخطوط الملكية المغربية يوم 30 ماي الماضي، ليتم إخضاعهم بأحد فنادق مدينة السعيدية بإقليم بركان، للحجر الصحي وفق ضوابط وتعلميات وزارة الصحة.
وعلى عكس الفوج الثاني، الذي تم نقله أيضا من الجزائر يوم الخميس 4 يونيو، والذي أصيب منهم 6 أشخاص بفيروس كوفيد 19، فلم تسجل أية إصابة في صفوف الفوج الأول.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة
القصر الملكي بالرباط … صاحب الجلالة الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا
جدل حول ميزانية الرئاسة الجزائرية.. “ستة أضعاف نظيرتها الفرنسية”؟!
الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !
أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي
مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن
الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير
زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب
المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية
ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!
الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

