24 ساعة
أراء وكتاب
يوميات
خارج الحدود
طنجة .. توقيف سيدة تظهر عليها علامات الخلل العقلي، للاشتباه في تورطها في تلطيخ نصب تذكاري بالمدينة
تاريخ النشر: 2020-06-20 - ساعة النشر: 18:50
تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، مساء أمس الجمعة ، من توقيف سيدة تبلغ من العمر 48 سنة، تعيش حالة التشرد وتظهر عليها علامات الخلل العقلي، وذلك للاشتباه في تورطها في تلطيخ نصب تذكاري بنفس المدينة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيها كانت قد أقدمت على تلطيخ نصب تذكاري بالوحل بشارع عبد الرحمان اليوسفي بمدينة طنجة في الساعات الأولى من صباح يوم الأحد 31 ماي المنصرم، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات الميدانية والخبرات التقنية عن تحديد هويتها وتوقيفها.
وأشار المصدر إلى أنه تم إخضاع المعنية بالأمر لبحث تمهيدي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قبل أن تظهر الخبرة الطبية المنجزة على المشتبه فيها أنها تعاني من مرض عقلي، وهو ما استوجب إيداعها بمستشفى الأمراض العقلية والنفسية بمدينة طنجة رهن العلاج.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة | berkanexpress.com
تعليقات الزوّار
أترك تعليق
من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
صوت وصورة

الجزائر .. قافلة من وحي الخيال .. فقط في إعلام الجيران !

أنبوب الغاز .. مشروع ضخم لتسريع الاندماج الإفريقي

مساعدة مالية مباشرة للمواطنين المغاربة لاقتناء السكن

الملك محمد السادس يترأس جلسة عمل خصصت لقطاع الإسكان والتعمير

زلزال الحوز .. موجة تضامن دولية واسعة مع المغرب

المغاربة .. تضامن مطلق وروح وطنية عالية

ساركوزي: “قادة الجزائر يستخدمون فرنسا لتبرير إخفاقاتهم وافتقارهم للشرعية”!

الجزائر : ما بعد فاجعة الحرائق.. بين أكاديب السلطة و”مرارة” الواقع

الجزائر العاصمة “ضمن أسوأ المدن القابلة للعيش”

إقرار مؤيد لـ “البوليساريو” متابع في قضايا الإرهاب بالتهم الموجهة إليه
